Logo

Einladung zur 18. Jungen Messe – Die Messe für Ausbildung, Studium und Beruf in Norderstedt

Am 12. und 13. September 2014 findet in der TriBühne Norderstedt die 18. Junge Messe statt, zu deren Teilnahme wir Sie und vor allem Ihre Schülerinnen und Schüler herzlich einladen möchten.

Die Junge Messe bietet Jugendlichen aller Schulformen eine wichtige Orientierungshilfe auf dem Weg in ihre berufliche Zukunft. Eine Vielzahl von engagierten Firmen informieren die Schülerinnen und Schüler über ein breites Spektrum von aktuellen Ausbildungsangeboten und Studiengängen. Neben qualifizierten Beratungen an den Messeständen bieten einige Aussteller auch Vorträge und Workshops an. Eine Liste der angebotenen Workshops finden Sie im Anhang. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Neu in diesem Jahr ist unser Gewinnspiel, bei dem wir unter allen Besuchern der Jungen Messe 2×2 Konzertkarten für „OneRepublic“ und 3×2 Konzertkarten für „Cro“ verlosen.

Bei Rückfragen und für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 040/30987-232 zur Verfügung oder senden Sie uns eine E-Mail an tschumacher@meno-gmbh.de. Besuchen Sie uns auch gerne auf „facebook“ oder unter www.jungemesse.de.

Theresa Schumacher

Auszubildende zur Veranstaltungskauffrau