Wir Schülersprecher möchten hiermit ganz herzlich zur Veranstaltung „Advent im Kronwerk“ (ehem. Weihnachtsbasar) einladen und über den Ablauf informieren.

Die Kronwerkgemeinschaft hat sich vorgenommen, den „Advent im Kronwerk“ jetzt und in Zukunft möglichst ruhig und besinnlich angehen zu lassen. Um dies zu erreichen, haben wir u. a. die räumliche Verteilung der einzelnen Angebote verbessert, für eine einheitliche Dekoration Sorge getragen und ein Café in ruhigerer Umgebung etabliert.

Neu ist dieses Jahr das Angebot an verschiedenen Workshops teilzunehmen, bei denen die SchülerInnen zusammen mit interessierten Besuchern gemütlich und in Ruhe basteln, backen und sich anderweitig kreativ einbringen können.

Bei einem der Workshops benötigen wir noch Unterstützung:

Einige SchülerInnen werden Pakete packen, um sie an bedürftige Kinder in Rendsburg weiterzugeben und ihnen frohe Weihnachten zu wünschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele daran beteiligen, indem sie entweder selbst ein Paket an dem Nachmittag packen oder uns bspw. mit Schukartons oder einer Kleinigkeit aus den Bereichen Kleidung, Kuscheltiere, Spielsachen, Schulsachen, Süßigkeiten, Bücher etc. unterstützen. Diese Dinge können natürlich auch gerne gebraucht sein, sofern sie noch in einem akzeptablen Zustand sind, und können beim „Advent im Kronwerk“ im Raum 014 abgegeben werden. Für eine frühere Abgabe und für Informationen und Fragen zu diesem Workshop setzen Sie sich bitte mit Herrn Schopf (schopf@gymnasium-kronwerk.de) in Verbindung.

Neben den Workshops wird es auch weiterhin die Möglichkeit geben, Basteleien und Gebäck an kleinen Verkaufsständen zu erwerben.

Unser „Advent im Kronwerk“ findet am Donnerstag, dem 27. November 2014, von 15.00 bis 18.30 Uhr statt. Für die SchülerInnen besteht Anwesenheitspflicht!

Mit freundlichen Grüßen und in der Hoffnung auf eine rege Teilnahme und einen gemütlichen Nachmittag

Die Schülersprecher