DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR DAS HOCHBEGABTE KIND
Regionalverein Schleswig-Holstein e.V. www.dghk-sh.info
Enrichment-Angebot für Familien mit Grundschulkindern in St. Peter-Ording 9. – 12. Mai 2013
Ansprechpartner: Ulrike Kohlhauer, kohlhauer@dghk-sh.info, Leitung Cornelia Klioba, klioba@dghk-sh.info, Elterngesprächskreis 1
Enrichment-Angebot St. Peter-Ording 09. – 12. Mai 2013 (Himmelfahrt)
Wir freuen uns, Euch mitteilen zu können, dass zum zweiten Mal eine Freizeit für Familien mit Grundschulkinder in St. Peter-Ording stattfinden kann.
Im Internat St. Peter-Ording sind Zimmer für max. 47 Teilnehmer gebucht. Eine Mindestanzahl von 30 Teilnehmern sollte erreicht werden.
Anreise: Donnerstag, den 09. Mai 2013 ab 17 Uhr
Abreise: Sonntag, den 12. Mai 2013, nach dem Mittagessen
Kosten für 3 Nächte inkl. Vollpension: 130,- € pro Kind, 200,- € pro Erwachsener
Nichtmitglieder zahlen 140,- € pro Kind, 210,- € pro Erwachsener.
Anmeldeschluss ist der 31. März 2013 (Ostersonntag).
Im Preis sind für die Kinder die Kursprogramme  sowie die Sporthallenbenutzung bis in die Abendstunden enthalten. Bettwäsche und Handtücher (1 kleines, 1 großes) können gegen eine Gebühr von 7 € ausgeliehen werden.
Die Kurse liegen in den Bereichen Kunst, Theater, Naturwissenschaften und Kreativitätsförderung. Den Eltern möchten wir am Abreisetag die Kursergebnisse präsentieren. Für die Eltern gibt es in der Kurszeit einen Gesprächskreis für Fragen rund um das Thema Hochbegabung.
In der Internats-Mensa werden wir dreimal täglich essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen).
Gerne nehmen wir Eure Ideen zur Gestaltung des Programms am Nachmittagentgegen und werden sog. “Impulsgruppen” bilden; z. B.
Gesellschafts-Spielrunden Musik hören usw. ist im gemeinsamen Aufenthaltsraum möglich. (Knabbereien und Getränke können erworben werden) in der Sporthalle Fußballspielen Basteln.
DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR DAS HOCHBEGABTE KIND
Regionalverein Schleswig-Holstein e.V.
www.dghk-sh.info
Ansprechpartner: Ulrike Kohlhauer, kohlhauer@dghk-sh.info, Leitung Cornelia Klioba, klioba@dghk-sh.info, Elterngesprächskreis 2
Wir bitten um Anzahlung von 50,- € je Teilnehmer bis zum 01. März 2013. Den Restbetrag bitten wir bis zum 01.04.2013 zu überweisen:
Kontoinhaber: DGhK SH Kontonummer: 910 66993 BLZ: 210 501 70 Kreditinstitut: Förde Sparkasse Verwendungszweck: SPO Himmelfahrt Familie XYZ Stornokosten entstehen wie folgt: Ab 15. März 2013 je Teilnehmer 50%, ab 15. April 2013 je Teilnehmer 100% der jeweiligen Kosten.
Für Fragen steht Ihnen Ulrike Kohlhauer, kohlhauer@dghk-sh.info, zur Verfügung. Für die Anmeldung nutzen Sie bitte das
Anmeldeformular auf www.dghk-sh.info unter „Service – Anmeldungen“.
Wir freuen uns auf Euch und dieses spannende Wochenende,
herzliche Grüße
Ulrike Kohlhauer, Leitung
Cornelia Klioba, Elterngesprächskreis