Der Herbst ist da und die Studienwahl geht für viele Schülerinnen und Schüler in die heiße Phase. Das wissen auch die Hochschulen und legen sich richtig ins Zeug, um Interessenten bestmöglich zu informieren. So auch die Radboud University, die NHTV Breda und die HU University of Applied Sciences Utrecht, die im kommenden November Tage der offenen Tür abhalten! Mehr dazu in diesem Newsletter!
Übrigens: Im Herbst finden wieder Bachelor Messen statt – diesmal sind wir in Stuttgart und Münster zu Besuch.

Viel Spaß und Erfolg mit diesen und vielen weiteren Informationen in dieser Newsletter-Ausgabe.

Fragen? Feedback? Du erreichst uns über redaktion@bachelor-and-more.de oder bei Facebook: www.facebook.com/BACHELORANDMORE

Viel Spaß beim Lesen wünscht
das BACHELOR AND MORE Team