log_1_farbe

Einladung zu „Eltern-Event“

Donnerstag, 20. Februar 2014, 19.00-21.15 Uhr,

Foyer der Schule (Einlass 18.30 Uhr)

Christian Bischoff, „Der Schülerflüsterer“ (FOCUS)

DER POSITIVE UNTERSCHIED – Impulse fürs eigene Leben

Nach großem Erfolg einer ähnlichen Veranstaltung vor drei Jahren hat sich die Schulleitung aus pädagogischen Gründen entschlossen, dieses nachhaltige Persönlichkeitstraining auch Schülern der jetzigen Mittelstufe (7./ 8. Jg.) ,den Klassen im Einführungsjahrgang sowie  Eltern und Kollegium zu ermöglichen.

Christian Bischoff gehört als Redner und Coach zu den Meistern seines Fachs. Er wird gebucht in der freien Wirtschaft, in Schulen und veranstaltet große Seminarevents. Seine  Gruppenerlebnisse verankern eine neue Einstellung zu sich selbst und dem eigenen  Handeln. Ein unvergessliches Erlebnis: „DER POSITIVE UNTERSCHIED“ – ein aufbauendes und stärkendes Programm für die persönliche Entwicklung junger Menschen, das neben Kopf auch Herz und Emotion anspricht.

Christian Bischoff  wird am 20. Januar in zwei Vormittagsveranstaltungen mit ca. 500 Schülerinnen und Schülern der Stufen 6-9 sowie allen E-Klassen arbeiten und ihnen Bedeutung und Wege zur Eigenverantwortung aufzeigen. Die hier vermittelten Inhalte und Ziele sind von nachhaltiger Wichtigkeit, geben unseren Schülerinnen und Schülern klare Antworten auf wesentliche Fragen und unterstützen den Schulalltag: Wie baue ich mein Selbstvertrauen auf? Wie nutze ich mein Potential? Welche Werte sind für Erfolg in der Schule und im Leben wichtig?

Zusätzlich zum Schüler-Vormittagsprogramm bieten wir auch interessierten Eltern, deren Freunden und Bekannten sowie Lehrkräften in einer Abendveranstaltung die Möglichkeit, das Vortrags-Event „Mach den positiven Unterschied“ zu erleben. Diese Veranstaltung gibt Hinweise: Welche Faktoren machen Erziehung erfolgreich? Warum ist Selbstdisziplin der Schlüssel im Leben? Wie kann ich meinem Kind in der Umsetzung helfen? Wie werde ich ein respektiertes Vorbild?

Der Referent wird (nur) nach der Abendvorstellung seine aktuellen Bücher zum Verkauf anbieten.

Nutzen auch Sie die Chance, Christian Bischoff live zu erleben. Es wird ein unvergesslicher Abend voller Information, Spaß, Unterhaltung und Emotionen!

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Bitte hier abtrennen und bis spätestens 14. Februar an die Schule/Klassenleitung zurück geben.

—————————————————————————————————————–

„Mach den positiven Unterschied“ – Persönlichkeitstraining / Abendveranstaltung für Eltern:

Donnerstag, 20.02.14, 19:00 – 21:15 Uhr, Einlass 18:30 Uhr, Gymnasium Kronwerk, Foyer

5,- € pro Person an der Abendkasse

Name/Elternname:                   _______________________________________________

Name und Klasse Ihres Kindes:_______________________________________________

0  Ich/Wir nehme(n) an dem Vortragsevent mit Christian Bischoff teil/mit ___ Personen teil.

Datum, Unterschrift