Auch in diesem Jahr gibt es wieder unsere traditionelle Sommerschule in der letzten Ferienwoche.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 8, wenn ihr Lust habt, eure Kenntnisse in Mathe oder den Fremdsprachen aufzupolieren und locker und gut vorbereitet ins neue Schuljahr zu starten, meldet euch bis zum 21.7. 2016 (bzw. spätestens in der ersten Ferienwoche) mit dem Formular, das eure Klassenlehrer euch gegeben haben, oder per mail bei faber@gymnasium-kronwerk.de an!

Schüler und Schülerinnen der Oberstufe frischen nach Absprache mit den Fachlehrern in Kleingruppen mit euch den Stoff des letzten Schuljahrs auf, und zwar von Montag, dem 29. August bis Freitag, dem 2. September von 9 -12 Uhr in der Schule. Die Teilnahmegebühr beträgt 30 Euro und ist bei Anmeldung bei Herrn Faber zu entrichten.