Wenn noch nicht im „Enrichment-System“:

•Formular “Einverständniserklärung” ausfüllen u. beim Schulbeauftragten abgeben (kein Fax, keine Mail)
•Bis zum 11.12.12 sollten uns bitte alle Einverständniserklärungen volljährigen Schülerinnen und Schüler oder der Eltern nominierter Kinder schriftlich vorliegen.
  • Allg. Informationen zu Zielen und Inhalten des Enrichments werden Ihnen im Anschluss zugeschickt.
  • Sie erhalten wenig später ein persönliches Kennwort zur Mitglieder-Ebene mit Kursübersicht und Online-Buchungsmöglichkeit.

•Ausschließlich Online-Buchungsverfahren möglich

via www.enrichment.schleswig-holstein.de

•Alle auf der Infoveranstaltung am 4.12.12 präsentierten Kursinhalte sind im Netz
•Buchungssystem ab 05.12.2012 offen