Alle Jahre wieder und dennoch wohl unverzichtbares Ereignis jeder Schuljahres-Planung –  Weihnachtsbasar am Gymnasium Kronwerk. Aus marketing-strategischen Gründen diesmal von der SV als  erster Weihnachtsbasar aller  Schulen in Rendsburg plaziert schon vor dem 1. Advent, nämlich am Nachmittag des 28. November. Von langer Hand durch SV vorbereitet, mit Freude und Mühe  vieler Klassen (und elterlicher Hilfe) hergestellt , wurden weihnachtliche Angebote mit Engagement dann auch erfolgreich vermarktet.

Unserer Schulgemeinschaft gelang es mit diesen vorweihnachtlichen Aktivitäten,  insgesamt mehr als 5.800,- € einzunehmen. Dieser bemerkenswerte Betrag wird als Spende zum einen Teil an unsere Patenkinder in Thailand gehen sowie gemeinnützigen Zwecken in Rendsburg zur Verfügung gestellt.

Im Folgenden einige Foto-Impressionen, die freundlicherweise Frau Ziegeler zur Verfügung gestellt hat.

Rn

WB03