Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Gäste,

am Mittwoch, 06. Juni 2018 um 18.30 Uhr findet im Stadttheater Rendsburg (Hans-Heinrich-Beisenkötter-Platz 1) unser diesjähriges Sommerkonzert statt. Wir freuen uns sehr, dass wir die Möglichkeit bekommen in einem solch imposanten und professionellen Gebäude unser Sommerkonzert durchzuführen. Da uns allerdings aus versicherungstechnischen Gründen nur ca. 400 Plätze zur Verfügung stehen, sichert rechtzeitiges Erscheinen auch eine Sitzgelegenheit. Ausnahmen können leider nicht gemacht werden, dafür bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Chöre, Orchester und Gitarrengruppen der 5. und 6. Klassen, der Jugend-sowie der Lehrerchor präsentieren wieder eine Auswahl musikalischer Ergebnisse der Probenarbeit des Schuljahres. Außerdem treten einige Solisten des diesjährigen Musikwettbewerbes unserer Schule auf. Es wird ein buntes, sommerlich-festliches Programm und wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch/Sie bei dieser Veranstaltung begrüßen könnten.