Aktuelles & Termine | Über uns | AGs | Wettkämpfe | Sportfeste | Bestenlisten | Fachtage & Fahrten

Veranstaltungen 2020

03. – 08. Feb 2020 Skifahrt (Bayerischer Wald) Klasse 7
09. – 14. Feb 2020 Skifahrt (Bayerischer Wald) Klasse 7
Di | 03. Mrz 2020 Bundesjugendspiele Turnen (1./2. Stunde) Klasse 9
Di | 03. Mrz 2020 Bundesjugendspiele Turnen (3./4. Stunde) Klasse 7
Di | 03. Mrz 2020 Bundesjugendspiele Turnen (5.-6. Stunde) Klasse 8
Mi | 11. Mrz 2020 Bundesjugendspiele Schwimmen (1.-4. Stunde) Klasse 5
09/2020 Bundesjugendspiele Leichathletik (1.-6 Stunde) Klasse 5 – E

• 30. Mrz 2020 | Bestenlisten der Bundesjugendspiele
      Nach den Bundesjugendspielen Leichtathletik zu Beginn des Schuljahres sind nun auch die Bestenlisten von den BJS Turnen (Klasse 7-9) und Schwimmen (Klasse 5) online! Die Ergebnisse unserer erfolgreichsten SportlerInnen gibt es hier.

• 15. Mrz 2020 | Sportlerehrung der Stadt Rendsburg
      Am Freitag, dem 6. März 2020, ehrte die Stadt Rendsburg im Kulturzentrum ihre verdienten Sportler des Jahres 2019. Dazu gehörte diesmal auch die erfolgreiche Leichtathletikmannschaft W II Mädchen unserer Schule, die im vergangenen Jahr als Landesmeister Schleswig-Holstein beim Bundesfinale in Berlin vertrat. Im Beisein unseres Schulleiters Volker Knoop erhielt die Mannschaft ihre Auszeichnung. Zur großen Überraschung und Freude der Mädchen wurde die Mannschaft am Ende der Veranstaltung noch einmal aufgerufen und erhielt den Titel „Mannschaft des Jahres“. Zur Mannschaft gehörten: Céline Afane, Julia Croon, Rike Derner, Nele Hahn, Johanna Meikies, Nadine Mentzer, Elina Müller, Anna-Katharina Oldach, Berit Schlegel, Celin Sick, Leona Staar und Lina Wulf. Dazu allen Teilnehmerinnen nochmals herzlichen Glückwunsch!
    • 03. Okt 2020 | JtfO Leichtathletik – Bundesfinale in Berlin
      Zum 50-jährigen Bestehen des Wettkampfes “Jugend trainiert für Olympia” hatte sich unsere Leichtathletik Mädchenmannschaftgibt für das Bundesfinale in Berlin qualifiziert. Den dazugehörigen Bericht gibt es hier.
    • 04. Sep 2019 | JtfO Leichtathletik – Berlin, wir kommen!
      Inzwischen wurde unsere Leichtathletikmannschaft der W II Mädchen „Jugend trainiert für Olympia“, sowie alle anderen Finalmannschaften aus Schleswig-Holstein, mit einheitlichen Trainingsjacken in Zusammenarbeit des Ministeriums mit der Provinzial-Versicherung für ihre Berlinreise ausgestattet. Für die Jackenübergabe kam der örtliche Agenturleiter Nils Sistek zu uns an die Schule.

Die qualifizierte Mannschaft mit unserem Schulleiter Herrn Knoop, sowie Herrn Sistek.

• 06. Jun 2019 | JtfO Leichtathletik
      Die WII Mannschaft der Mädchen hat sich heute beim Landesfinale im Eiderstadion in Büdelsdorf erneut für das Bundesfinale im September in Berlin qualifiziert! Den Bericht gibt es hier. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg (und Spaß!) auf Bundesebene!
    • 07. Jan 2018 | Turn-AG findet wieder statt!
      Ab Mittwoch, dem 10. Januar 2018 findet jeden Mittwoch (bis zu den Bundesjugendspielen Turnen am 09. März 2018) von 13.00 – 14.00 Uhr unter der Leitung von Frau Heere wieder die Turn-AG statt. Wer also Spaß am Turnen hat oder noch ein neues Übungsteil lernen möchte, dass im Sportunterricht vielleicht (noch) nicht besprochen wurde, ist herzlich Willkommen!

Ältere News & Termine finden Sie im Archiv.