Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Eltern,

am Freitag, den 15. April von 15.00-18.00 Uhr sowie am Samstag, den 16. April von 9.30-12.30 Uhr haben wir Kronwerk-Gartentage geplant: Wer Lust hat Herrn Losigkeit bei der Pflege unseres großen Geländes zu helfen, ist herzlich eingeladen. Es sind alle willkommen: Schülerinnen, Schüler, Kolleginnen, Kollegen und Eltern.

Wir wollen gemeinsam Herrn Losigkeit dabei unterstützen, unser Gelände für einen hoffentlich schönen Sommer vorzubereiten. Wir erhoffen uns neben dem tatkräftigen Einsatz vieler Helfer ein schönes Gemeinschaftserlebnis! Für eine zünftige Pause mit angemessener Versorgung werden wir sorgen.

Bitte melden Sie sich/meldet Euch unter der Emailadresse schulleitung@gymnasium-kronwerk.de zum Gartentag an, damit wir entsprechend vorsorgen können.

Mit herzlichen Grüßen,

Heike Zitzewitz                                                                          Renate Fritzsche

Schulelternbeiratsvorsitzende                                                          Schulleiterin