Die Anti-Mobbing-AG hat sich zum Ziel gesetzt,  bei auftretende Mobbing-Fällen unter Schülern zu helfen und mit den Beteiligten einen Weg aus der Situation zu finden.

Mobbing ist nicht einfach nur ein Streit zwischen Schülern, sondern mehr noch. Die Werte, die in einer Gemeinschaft gelten, damit sich alle wohl- und gut aufgehoben fühlen, werden dabei missachtet.

Wir machen zum Beispiel regelmäßig Umfragen in den Klassen, um frühzeitig helfen zu können und sind persönlich oder per e-mail mobbing-ag@gymnasium-kronwerk.de  für euch da, wenn ihr Gesprächsbedarf habt und Unterstützung in einem Mobbing-Fall braucht.

• Wolfgang George (Weißer Ring)
  • Charlotte Becker (Schülersprecherin)
  • Catharina Zitzewitz (stellv. Schülersprecherin)
  • Jennifer Rief (Streitschlichterin)
  • Anette Rothenbach
  • Stefanie Schönbach
  • Birte Stoltenberg
  • Stefanie Struck
  • Margitta Kersten
  • Jutta Order

Eine Online-Projektdatenbank sowie ein Online-Forum zum Thema Jugendgewalt findet man hier.