Logo Rendsburg Berufswahlsiegel Logo Logo
  • 06. Juni 2015 – Nach zwei sonnigen Tagen, viel Spaß und perfekten Bedingungen kehrt unsere Laufmannschaft vom 14. Helgoland-Staffel-Marathon mit einer Zeit von 3:03:40 Stunden und einem hervorragenden 3. Platz im Gepäck von Deutschlands einziger Hochseeinsel zurück. Somit konnte sowohl die Laufzeit als auch die Platzierung im Vergleich zum Vorjahr (4. Platz in 03:08:28 Stunden) auf den wohl härtesten 5,2 km in Norddeutschland verbessert werden. Ein toller Erfolg trotz starkem Wind, extremer Anstiege und der brennenden Sonne, so dass sich jeder sein Sieger-Eis oder eine Toblerone XXL verdient hat!
    Beim Helgoland-Staffel-Marathon laufen drei Schüler, drei Schülerinnen, ein Elternteil und ein Lehrer je eine Strecke von ca. 5,2 km, so dass als Ergebnis und Mannschaftsleistung die Marathondistanz erreicht wird. Den ausführlichen Bericht vom letzten Jahr gibt es hier.