Hochschulstudium Wirtschaft parallel zur Schule – für jeden Gymnasiasten ohne besondere Voraussetzungen

für 5.000 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9 – 11 an deutschsprachigen Schulen weltweit / Aufnahmezeitraum: 01.09.2012 bis 31.12.2012

Die Young Business School Heidelberg vergibt mit Unterstützung der Institut für Jugendmanagement Stiftung Stipendien für ein Hochschulstudium Wirtschaft parallel zur Schule.
Erstmals zum Jubiläum geschieht dies ohne besondere Voraussetzungen der Teilnehmer. Sinn und Zweck ist, dass jeder Gymnasiast die Möglichkeit erhält eine Studienerfahrung zu machen, um sich nach dem Abitur besser entscheiden zu können. Bewerben kann man sich ab sofort. Der politische Wille ist deutlich mehr Schüler akademisch zu qualifizieren und dafür zu werben.

Die Aufnahme ist ab sofort möglich, die Bewerbungsfrist endet am 31.12.2012.

Die Programm- und Bewerbungsunterlagen können auf unserer Webseite abgerufen werden: