Begrüßung durch unsere Paten

Wir laden die Eltern, deren Kinder im nächsten Jahr auf eine weiterführende Schule wechseln werden, herzlich zu unserem Informationstag am Samstag, dem 6. Februar 2021 zwischen 10 und 12.30 Uhr in unsere Sporthalle ein.

Stand: 25.10.2020  – bitte beachten Sie, dass aufgrund der nicht vorhersehbaren Entwicklung der Coronalage kurzfristige Änderungen und Abweichungen von dieser Planung möglich sind. Wir halten Sie auf unserer Homepage auf dem Laufenden.

Gemäß der Anweisung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur vom 1.10.2020 sind Grundschülerinnen und Grundschüler in diesem Schuljahr nicht zu den Info-Abenden zugelassen. Wir bieten deshalb Eltern und Kindern ab Januar die Möglichkeit, die Schule mittels eines virtuellen Rundgangs auf unserer Homepage anhand mehrerer Kurzfilme kennenzulernen.

Um die Veranstaltung gemäß unserem derzeitigen Hygienekonzept planen zu können, bitten wir um eine verbindliche namentliche Anmeldung der teilnehmenden Eltern bis zum 10.12.2020 auf diesem Formular (pdf-Dokument).

Nicht angemeldete Personen und Kinder können wir leider nicht zulassen. Zu Beginn des neuen Jahres (bis zum 20. Januar) erhalten die angemeldeten Familien eine persönliche Einladung zur Informationsveranstaltung mit weiteren Details zu Zeitpunkt, Treffpunkt und Hygienemaßnahmen am Gymnasium Kronwerk.

Wir bedauern diese strenge Reglementierung außerordentlich und bitten um Verständnis. Natürlich wünschen wir uns, Sie am 6.2.2021 persönlich bei uns begrüßen zu können.

Sollte das Infektionsgeschehen allerdings solch eine persönliche Information nicht zulassen, bieten wir selbstverständlich online Sprechstunden und -beratungen an. Bitte beachten Sie dazu die kurzfristigen Informationen auf unserer Homepage.

Bleiben Sie gesund!

Kathrin Ahlmann-Eltze, Leiterin der Orientierungsstufe