Diesen Herbst läuft zum vierten Mal die Bewerbungsphase für das Stipendienprogramm WWF-Schülerakademie 2°Campus: ein kostenloses, bundesweites Bildungsprogramm für Schüler*innen zw. 15 und 19 Jahren, die sich für MINT Fächer begeistern und auch den Klimaschutz vorantreiben wollen.

Junge Forscher*innen für den Klimaschutz gesucht!

***Jetzt wieder bewerben bei der WWF Schülerakademie 2°Campus!***

Der WWF Deutschland und die Robert Bosch Stiftung rufen erneut zur Schülerakademie 2°Campus auf! Das einzigartige Stipendienprogramm verbindet aktuelle Forschung mit Klimaschutz und bietet jungen Menschen die Gelegenheit, gemeinsam mit Wissenschaftler/innen für eine klimafreundliche Zukunft zu forschen. Wie senken wir die Treibhausgase und bremsen den Klimawandel? 2°Campus liefert konkrete Antworten.

Wir suchen für das Jahr 2016 Jugendliche zwischen 15 und 19 Jahren, die Spaß am Forschen haben und sich mit ihren Talenten für den Klimaschutz einsetzen möchten!

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 01. Dezember 2015.

2°Campus 2016  findet in den Frühjahrs-, Sommer- und Herbstferien statt, zumeist in Berlin bzw. in den Städten der jeweiligen Partneruniversitäten. Die Teilnahme ist (bis auf die Anreise) kostenfrei.

Ausführliche Infos unter: www.2-grad-campus.de