Schülerinnen und Schüler mit befriedigendem Leistungsprofil und guten Englischkenntnissen haben auch 2014/15 wieder gute Chancen zur Teilnahme an einer ein- oder mehrjährigen Berufsausbildung bzw. Weiterbildung am staatlichen Bournemouth and Poole College in Dorset/ Südengland.

Für die SchülerInnen bedeutet dieser GLOBAL PUSH  weitaus bessere Karrierechancen und für unsere FachkollegInnen die Bestätigung eines erfolgreichen Englischunterrichts.

Das Programm deckt alle wichtigen Berufsfelder ab und  ist für 16-18Jährige aus EU-Ländern gebührenfrei, denn NOCH IST GROßBRITANNIEN MITGLIED DER EU!

Remmersconsult ist in Deutschland mit der Auswahl geeigneter College-Azubis beauftragt und bittet uns deshalb, rechtzeitig die England-Freaks unter unseren SchülerInnen über dieses attraktive Angebot aus England zu informieren.

Rn

Details hier