Anlässlich der Feierlichkeiten zum 40 jährigen Bestehen des Gymnasium Kronwerk fand zum Auftakt am Mittwoch, dem 10. September, im Foyer der Schule ein kleines Konzert mit Chören, Orchester, Percussiongruppe und Solisten statt.

Unsere Auftaktveranstaltung der Jubiläums-Tage war erfreulich gut besucht: Viele erwartungsfrohe  Schülerinnen und Schüler, Eltern und ein fast vollständiges Lehrer-Kollegium  erlebten ein abwechslungsreich gestaltetes musikalisches Programm. Selbstbewusste, hoch motivierte (sicherlich auch innerlich etwas aufgeregte) Gruppen und Solisten traten auf die Bühne. In fröhlicher Leichtigkeit wurde die Kronwerk-Gemeinschaft so eingestimmt auf die sich anschließenden Ereignisse der Festtage.

Im Folgenden einige Impressionen vom Abend mit Solisten, Chören und Gruppen. (Fotos: Cornelia Kotterba)

DSC_0032

Orientierungsstufen-Chor unter Leitung von Frau Corinna Hansen

Carina Kahl: Gesang mit Gitarre.

DSC_0007

Instrumental-Gruppe der Orientierungsstufe unter Leitung von Frau Meyerolbersleben

DSC_0078

Orientierungsstufen-Chor unter Leitung von Herrn Reichert