Gerne möchten wir Ihnen auch in diesem Jahr die Möglichkeit anbieten, Klassen über ein vereinfachtes Anmeldeverfahren für die LANGE NACHT DER INDUSTRIE in Schleswig-Holstein am 19.11.2015 zwischen 16:30 und 22:30 Uhr (Achtung Abweichungen möglich) anzumelden. Es nehmen sechs Industrieunternehmen teil und verteilen sich auf vier Touren. Die Touren-Übersicht sowie die Sicherheitsvorschriften finden Sie anbei. Weiterhin finden Sie im Anhang folgende Dateien:

• Anmeldung von Gruppen
    • Informationsgrundlage für den Vorgang der Anmeldung
    • Einverständniserklärung
      • muss von jedem Teilnehmer (egal ob Schüler, Student oder Lehrkraft) ausgefüllt werden
      • muss postalisch oder per Fax (aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht via Mail möglich) bis spätestens zum 02.11.2015 bei prima events eingehen

• Anmeldeliste
    • bitte geben Sie nur eine Adresse an, vorzugsweise von der Lehrkraft (Klassenleitung)
    • da die Plätze begrenzt sind, geben Sie bitte mindestens eine max. drei Touren an
    • die Anmeldeliste muss per Mail (als Excel-Datei!) bis spätestens zum 02.11.2015 bei prima events eingehen

• Übertragung von Erziehungsaufgaben
    • muss bei Teilnehmern unter 16 Jahren von einem Erziehungsberechtigten und der begleitenden Aufsichtsperson ausgefüllt werden
    • für eine Gruppe von max. 5 Personen ist eine Aufsichtsperson ausreichend
    • muss während der Veranstaltung mitgeführt werden

Bei Interesseam Besuch der Veranstaltung wenden Sie sich bitte an Ihre WIPO-Lehrkraft oder die jeweilige Klassenleitung.