Wir arbeiten in unserem Französischunterricht mit den Lehrwerken des Klett-Verlages.

Dabei nutzen wir auch die bunten Arbeitshefte “Cahier d’activités” und die grammatischen Beihefte, um das Französischlernen so einfach und motivierend wie möglich zu gestalten.

Zudem bietet der Verlag zahlreiche Zusatzmaterialien, wobei ein Absprache mit der Lehrkraft sinnvoll ist.

Hier eine kleine Übersicht:

Französisch als 2. Fremdsprache

Lehrwerk                                                     Zusatzmaterial

6. Klasse          Découvertes Cadet 1                  Arbeitsheft (ca. 10 €), Grammatik (ca. 7 €)

7. Klasse         Découvertes Cadet 2                  Arbeitsheft (ca. 10 €), Grammatik (ca. 7 €)

8. Klasse         Découvertes 3                              Arbeitsheft (ca. 10 €), Grammatik (ca. 7 €)

9. Klasse         Découvertes 4                              Arbeitsheft (ca. 10 €), Grammatik (ca. 7 €)

Französisch als 3. Fremdsprache

Lehrwerk                                                        Zusatzmaterial

8. Klasse        Cours Intensif 1                             Arbeitsheft (ca. 13 €), Grammatik (ca. 8 €)

9. Klasse        Cours Intensif 2                             Arbeitsheft (ca. 13 €), Grammatik (ca. 8 €)