Wir haben uns gefreut, dass unserer Anregung folgend, 22 Schülerinnen und Schüler aus mehreren Oberstufen-Klassen an der Messe TRAUMBERUF MEDIEN am Dienstag, dem 24. März 2015, in der MagnusHall in Hamburg teilgenommen haben.

Bilder von der Veranstaltung findet man in einer Fotogalerie.

Wir hoffen, dass diese Schülerinnen und Schüler viele spannende Informationen und Anregungen rund um Ausbildungen und Studiengänge im Kommunikations- und Kreativbereich mitgenommen haben.

Die nächste TRAUMBERUF MEDIEN findet im nächsten Jahr am Donnerstag, den 11. Februar, statt.

Gerne werden wir auch dann wieder im Rahmen der Berufs- und Studienwahlorientierung des Gymnasium Kronwerk am Messebesuch Interessierte vom planmäßigen Unterricht beurlauben.

Bitte dazu rechtzeitig jeweils einen individuellen schriftlichen Antrag auf Freistellung vom Unterricht an Herrn Rosenthal.