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Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

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Speisekarte für die Woche 11.03.2019 – 15.03.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

 

Montag

11.03.2019

 

Gekochte Eier in einer Frischkäsesauce mit Petersilienkartoffeln dazu Salat (M,G Paniertes Schweineschnitzel mit Champignon a la Creme dazu buntes Spargelgemüse und Petersilien Kartoffeln             (1, G, M) Salatauswahl mit Sesam Karotten Stick dazu ein Currydipp

(G, Se, Ses, M)

Dressing (Se,M,3)

 

Dienstag

12.03.2019

Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Coleslaw Salat  (2,3,8) G,M, Schwein Putenstreifen in fruchtiger Currysauce dazu Fingermöhren und  Reis (G,M) Vegetarisches Gemüseschnitzel

mit Sahnekartoffeln dazu Salat      (M, G, Se)

 

 

Mittwoch

13.03.2019

Tomatensuppe mit Reis

Süße Waffeln mit Erdbeersauce

(M,G,E,1)

Rahmgulasch mit grünen Bohnen dazu Butterspätzle

( M, 1 ) Rind

Großer Salatteller mit gebackenem   Fetakäse dazu ein Knoblauchdip

(M,)

Dressing (Se,M,3)

 

Donnerstag

14.03.2019

 

Tortellini mit buntem Gemüsen einer Tomaten- Käsesauce

(E,G,M) Vegetarisch

 

Geflügel Wiener Würstchen mit gestovtem Gemüse dazu Kartoffelpüree

(M,G,E,SE, 2,3,8)

Salatteller mit eingelegten Tomaten, Oliven, und Peperoni, dazu Baguette  Dressing (G,E,SE,M,3,9)
 

Freitag

15.03.2019

Gebratenes Fischfilet mit Kräutersauce Salzkartoffeln

dazu ein Salat

(F,M,E,G,Se,3)

Gebratenes Schweinenackensteak  mit Gemüse und Spätzle

(G,E,)

Salatteller mit vegetarischer Kartoffeltaschen

Sour creme (M)

Dressing (Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e. H. (eigene Herstellung)

 

Speisekarte für die Woche vom 25.03.2019 – 29.03.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag

Fruchtjoghurt

e. H.

(M)

Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Wurzeln  dazu Petersilienkartoffeln

(G,M)                       

Bauernfrühstück mit gewürfelten Schinken dazu Gewürz Gurke

(E,M,2,3,8,)

Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensauce dazu Reis (G,M,E)
Dienstag

Frisches Obst

Wurstragout mit Gemüse in Tomatensauce und Nudeln  

 (1, 2, 3. 8, E. G. M)   

Vegetarische Gemüse- Spätzle Pfanne, Champignonsauce (M,E,G) Salatauswahl mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren (G,M)

Dressing (Se,M,3)

Mittwoch

Dessert 2+3

(M,1)

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons Apfelkompott mit süßen Grießklößchen

(G,E,M)

Spaghetti „Bolognese“ dazu ein bunter Salat (G,SE,E) Salatauswahl mit einer vegetarischen Frühlings -rolle und Dip (G, E, So)

Dressing (Se,M,3)

Donnerstag

Frucht- Quarkspeise

(e. H). (M)

Geschmorter Hackfleisch- Weißkohlauflauf mit Bechamel Sauce dazu Petersilienkartoffeln   (M,G,1,3,8) Puten-Cevapcici mit Paprika Sauce, Gemüse und Reis

(G,E)

Salatauswahl mit einer gebackenen Hähnchenkeule

Dressing(Se,M,3)

Freitag

Schweizer Sahnereis

(e. H.) (M)

Paniertes Seelachsfilet, mit Remoulade, dazu Kartoffelsalat 

(G, W, F, Sen)

Gnocchi Pfanne mit Putenbrustwürfel und buntem Gemüse, dazu eine Schnittlauchsauce (M;G;E) Salatauswahl mit einem Gemüse- Vollkornbratling

(Se, E, G)

Dressing (Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e. H. (eigene Herstellung)