Logo Rendsburg Logo Logo

 

Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

 Fa_start

 

Speisekarte für die Woche vom 21.5.2018 – 25.5.2018

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Pfingstmontag

21.5.2018

 

   

 

Feiertag

 
Dienstag

22.5.2018

Frisches Obst

 

Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Coleslaw Salat  (2,3,8) G,M, Schwein Putenstreifen in fruchtiger Currysauce dazu Fingermöhren und  Reis (G,M) Vegetarisches Gemüseschnitzel

mit Sahnekartoffeln dazu Salat (M,G,Se)

 

Mittwoch

23.5.2018

Dessert 2+3

Tomatensuppe mit Reis

Süße Waffeln mit Erdbeersauce

(M,G,E,1)

Rahmgulasch mit grünen Bohnen dazu Butterspätzle

( M, 1 ) Rind

Großer Salatteller mit gebackenem   Fetakäse dazu ein Knoblauchdip

(M,)

Dressing (Se,M,3)

Donnerstag

24.5.2018

Frisches Obst

Tortellini mit buntem Gemüsen einer Tomaten- Käsesauce

(E,G,M) Vegetarisch

 

Geflügel Wiener Würstchen mit gestovtem Gemüse dazu Kartoffelpüree

(M,G,E,SE, 2,3,8)

Salatteller mit eingelegten Tomaten, Oliven, und Peperoni, dazu Baquette (G,E) Dressing (SE,M,3)
Freitag

25.5.2018

Grütze mit Milch

 

Gebratenes Fischfilet mit Kräutersauce Salzkartoffeln

dazu ein Salat

(F,M,E,G,Se,3)

Gebratenes Schweinenackensteak  mit Gemüse und Spätzle

(G,E,)

Salatteller mit vegetarischer Kartoffeltaschen

Sour creme (M)

   Dressing (Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)
 

Speisekarte für die Woche vom 28.5.2018 – 1.6.2018

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag 

28.5.2018

Frisches Obst

 

Hackfleisch Klöße in süß saurer Kapernsauce mit Peter –silienkartoffeln und Rote Bete 

(M,G,E,9,1)

Hähnchenschenkel  mit Gemüse, Petersilienkartoffeln (G, M, E)

 

Vegetarische Broccoli Nussbratling, Schnittlauch- Quark dazu Salat

(S-H, M, Se, G,E,3)

Dienstag

29.5.2018

Quarkspeise mit Früchten

Möhren- Kartoffelstampf mit Geflügel-Wiener Würstchen

(2,3,8)

paniertes Seelachsfilet  in Zitronensauce, Salat dazu Petersilienkartoffeln (F,G,M,) Salatauswahl mit gebackenen Hähnchenkeule

(G,SE,M,3)

Mittwoch

30.5.2018

Dessert

(M.1)

Champignoncremesuppe mit Kartoffelwürfel und Geflügel- Fleischklößchen, dazu ein Roggenbrötchen (M,G,So,Se,Sen) Geschmorte Schweinerippchen mit Rotkohl dazu Petersilien -kartoffeln

(G,E,,Se)

Salatteller mit gebratenen einem Vegetarische Schnitzel dazu Baquette

(G,SE,M,3)

Donnerstag

31.5.2018

Frisches Obst

Reispfanne mit Ananas und Hähnchenflacks dazu eine fruchtigen Currysauce (G,M)

 

Gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Reis dazu buntes Maisgemüse (G,M,E) (Schwein) Salatauswahl mit gebratenen Schweineschnitzel

(G,SE,M,3)

Freitag

1.6.2018

Kochpudding

(M.1)

Gebratenes Seehechtfilet Rahmsauce  Kartoffeln, Gemüse  (M,G,F,Ses) Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

(M,G,2,3,8)

(Schwein)

Bratnudeln mit Ananas und Asia- Gemüse, dazu eine süß- saure Sauce

(G, So,Se,Ses)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)