Logo Rendsburg Logo Logo

 

Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

 Fa_start

 

Speisekarte für die Woche vom 19.08.2019 – 23.08.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Gebackenes Putenschnitzel mit Birnenwürfel und Speck, Kräuter -sauce dazu Gemüse und Kartoffeln  (M,G,2,3,8) Gefüllte Hirtenrolle, Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis  (M,E,SO,G) Großer Salatteller mit Pulled Pork dazu Baguette

(G,Se,M,3)

Montag

Quarkcreme

Hackfleischsauce mit Nudeln und buntem Salat

(G, Se) ( Schwein )

Gekochtes Rindfleisch in Schnittlauchsauce mit eingelegten Kürbis dazu Petersilienkartoffeln  (3,5,9,M,SW) Salatauswahl mit einer Rucola Süßkartoffel- Schnitte, Kräuterdip

(Se,M,3)

Dienstag

Frisches Obst

Karottencremesuppe mit Croutons   Kaiserschmarrn mit Dessertsauce (1,M,E,G) Pfefferpotthast dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat in Joghurtsauce(M,G) Salatauswahl mit gebratenen Chicken Wings und Baguette

(G,Se,M,3)

Mittwoch

Dessert Menü 2+3

(1,M)

Geräucherte Putenbrust (Kalt) mit Currysauce dazu Bratkartoffeln   (M,G,1.2.3.8) Bunte Reispfanne mit Gemüse, Hackklöße(Pute) und Paprikasoße

(G, E, M, Se)

Salatauswahl mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

(Se,G,M,3)

Donnerstag

Frisches Obst

Gebratenes  Rotbarschfilet in Senfsauce dazu Salat und Petersilienkartoffeln

 (F, Se, G, M)

Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken Rahmsauce Gemüse und Petersilienkartoffeln

(1;M,G)

Salatteller mit Thunfisch und roten Zwiebelringen dazu Baguette

(G,F,Se,M,3)

Freitag

Gelbe Grütze mit Milch

(e. H.) (M)

Legende der Allergene und. Zusatzstoff           e, siehe Aushang   e. H. eigene Herstellung

 

Speisekarte für die Woche 26.08.2019 – 30.08.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

 

Montag

26.08.2019

 

Gekochte Eier in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln dazu Rote Bete

 (G,M,E,1)

Hähnchenschenkel mit gestovtem buntem Schwarzwurzelgemüse dazu Petersilienkartoffeln

(G, M, E)

Salatauswahl mit Sesam Karotten Stick dazu ein Currydipp

(G, Se, Ses, M)

 

 

Dienstag

27.08.2019

Gebackener Puten- Fleischkäse mit brauner Sauce und Kartoffelpüree

(M,G,E,2,3,8)

Pikantes Paprika- Kartoffel- Curry mit Joghurtdip (M) Vegetarisches Gemüseschnitzel

mit Sahnekartoffeln dazu Salat      (M, G, Se)

 

 

Mittwoch

28.08.2019

Tomatensuppe mit Reis

Süße Waffeln mit Erdbeersauce

(M,G,E,1)

Schusterkarbonade mit Blumenkohl,

Petersilienkartoffeln (G,E,)

 

Großer Salatteller mit gebackenem   Fetakäse dazu ein Knoblauchdip

(M,)

Dressing (Se,M,3)

 

Donnerstag

29.08.2019

 

Tortellini mit buntem Gemüsen einer Tomaten- Käsesauce

(E,G,M)

 

Geflügel Wiener Würstchen mit gestovtem Gemüse dazu Kartoffelpüree

(M,G,E,SE, 2,3,8)

Salatteller mit eingelegten Tomaten, Oliven, und Peperoni, dazu Baguette  Dressing (G,E,SE,M,3,9)
 

Freitag

30.08.2019

Gebratenes Fischfilet mit Kräutersauce Salzkartoffeln

dazu ein Salat

(F,M,E,G,Se,3)

Gebratenes Schweinenackensteak  mit Gemüse und Kartoffeln

(G,E,)

Salatteller mit vegetarischer Kartoffeltaschen

Sour creme (M)

Dressing (Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang       e. H. (eigene Herstellung)