Logo Rendsburg Logo Logo

 

Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

 Fa_start

 

Speisekarte für die Woche vom 25.6.2018 – 29.6.2018

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag

 

25.6.2018

 

Quarkcreme

gebackenes Putenschnitzel mit Birnenwürfel und Speck, Kräutersauce dazu Wachsbohnen -salat Kartoffeln(M,G,2,3,8) Gefüllte Hirtenrolle, Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis  (M,E,SO,G) Großer Salatteller mit Pulled Pork dazu Baquette

(G,Se,M,3)

Dienstag

 

26.6.2018

 

Frisches Obst

Hackfleischsauce mit Nudeln und buntem Salat

(G,Se) (Schwein)

Rinderragout in Schnittlauchsauce mit Karotten dazu Petersilienkartoffeln  (3,5,9,M,SW) Salatauswahl mit einer Ruccola- Süßkartoffel- Schnitte, Kräuterdip

(Se,M,3)

Mittwoch

 

27.6.2018

Dessert Menü 2+3

(1,M)

Karottencremesuppe mit Croutons   Kaiserschmarrn mit Dessertsauce (1,M,E,G) Rindfleischragout  dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat

(M,G)

Salatauswahl mit gebratenen Chicken Wings und Baguette

(G,Se,M,3)

Donnerstag

 

28.6.2018

 

Frisches Obst

Kartoffelecken mit kalter Kräutersauce dazu    ein bunter Salat

(G,E,M)

Bunte Reispfanne mit Gemüse, Hackklöße(Pute) und Paprikasoße

(G,E,M,Se)

Salatauswahl mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

(Se,G,M,3)

Freitag

 

29.6.2018

Gelbe Grütze mit Milch

(e.H.) (M)

gebratenes Rotbarschfilet in Senfsauce mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln (F,Se,G,M) Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken Rahmsauce Gemüse und Petersilien kartoffeln  (1;M,G) Salatteller mit Thunfisch und roten Zwiebelringen dazu Baquette

(G,F,Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)

 

Speisekarte für die Woche vom 2.7.2018 – 6.7.2018

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

 

Montag

2.7.2018

 

Gekochte Eier in einer Frischkäse –sauce mit Petersilienkartoffeln dazu Salat (M,G Chicken nuggets mit buntem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln (M,G) Salatauswahl mit Sesam Karotten Stick dazu ein Currydipp

(G,Se,Ses,M)

Dressing (Se,M,3)

 

Dienstag

3.7.2018

Gebackener Fleischkäse mit Kartoffelpüree und Coleslaw Salat  (2,3,8) G,M, Schwein Putenstreifen in fruchtiger Currysauce dazu Fingermöhren und  Reis (G,M) Vegetarisches Gemüseschnitzel

mit Sahnekartoffeln dazu Salat (M,G,Se)

 

 

Mittwoch

4.7.2018

Tomatensuppe mit Reis

Süße Waffeln mit Erdbeersauce

(M,G,E,1)

Rahmgulasch mit grünen Bohnen dazu Butterspätzle

( M, 1 ) Rind

Großer Salatteller mit gebackenem   Fetakäse dazu ein Knoblauchdip

(M,)

Dressing (Se,M,3)

 

Donnerstag

5.7.2018

 

Tortellini mit buntem Gemüsen einer Tomaten- Käsesauce

(E,G,M) Vegetarisch

 

Geflügel Wiener Würstchen mit gestovtem Gemüse dazu Kartoffelpüree

(M,G,E,SE, 2,3,8)

Salatteller mit eingelegten Tomaten, Oliven, und Peperoni, dazu Baquette  Dressing (G,E,SE,M,3,9)
 

Freitag

6.7.2018

Gebratenes Fischfilet mit Kräutersauce Salzkartoffeln

dazu ein Salat

(F,M,E,G,Se,3)

Gebratenes Schweinenackensteak  mit Gemüse und Spätzle

(G,E,)

Salatteller mit vegetarischer Kartoffeltaschen

Sour creme (M)

Dressing (Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)