Logo Rendsburg Logo Logo

 

Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

 Fa_start

 

Speisekarte für die Woche vom 9.3.2020 –15.3.2020

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag

Joghurt (Becher)

(M)

 

Hühnerfrikassee  mit buntem Gemüse und Reis

(M, g)

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

(2,3,8,E)

Vegetarisches Frikassee mit Champignons, Erbsen, Karotten und Soja dazu Reis

(G,SO,M)

DienstagFrisches Obst Bratwurst mit gestovten Bohnen dazu Petersilienkartoffeln (M,G,) Vollkornnudelpfanne mit Gemüse und Champignon a la creme(M,G,E) Salatauswahl mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren(G,M,Se,3)
MittwochDessert 2+3(M,G) Kürbiscremesuppe mitQuarkauflauf mit Kirschen warme Vanillesauce (E,SH,M) Geschmorte Putenoberkeule mit Gemüse und Petersilienkartoffeln

(G,M,E,So,9)

Salatauswahl mit einer Frikadelle und Dipp(M,Se,E,3)
DonnerstagFrisches Obst Hackbraten, Rahmsauce dazu Blumenkohl und Kartoffeln(1,3,M,Sen)  Vegetarische SchupfnudelpfanneThymianrahmsauce,  mit Broccoli und Pilzen (M,G,E) Salat mit Ei und KäsestreifenBaguette(Sen,M,G,E,3)
FreitagReis Trautmannsdorff(M,G,1,2) gebratene Lachsfrikadelle Peter- siliensauce, Kartoffeln, Salat   (G,M,F,Se,9) Rinderhacksteak, Kräuter -Rahmsauce dazu Gemüse, Salzkartoffeln(M,G Salatauswahl mit einem Gemüsebratling(G,M,E,SE,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe, siehe Aushang                             (e.H.) – eigene Herstellung

 

Speisekarte für die Woche vom 16.03.2020 – 20.03.2020

  Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Jägerklöße in einer Waldpilzsauce mit Brechbohnen und Petersilienkartoffeln

(M,G,

 Vegetarisch gefüllte Tortellini in einer Tomatensauce (G,E,M) Großer Salatteller mit Pulled Pork dazu Baguette

(G,Se,M,3)

Montag

Quarkcreme

Hackfleischsauce mit Nudeln und buntem Salat

(G, Se)

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce mit eingelegten Kürbis dazu Petersilienkartoffeln  (3,5,9,M,SW) Salatauswahl mit einer Rucola Süßkartoffel- Schnitte, Kräuterdip

(Se,M,3)

Dienstag

Frisches Obst

Karottencremesuppe mit Croutons   Kaiserschmarrn mit Dessertsauce (1,M,E,G) Pfefferpotthast dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat in Joghurtsauce(M,G) Salatauswahl mit gebratenen Chicken Wings und Baguette

(G,Se,M,3)

Mittwoch

Dessert Menü 2+3

(1,M)

Spanferkel- Krustenbraten,

brauner Sauce, dazu Sauerkraut und Erbsenpüree

(M,E,So,G,Sen,Se,3,8,9

Bunte Reispfanne mit Gemüse, Hackklöße und Paprikasoße Kcal 687 F 27,5g KH 69,5g EW 28,2g (G,M,E,Se Salatauswahl mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

(Se,G,M,3)

Donnerstag

Frisches Obst

Gebratenes  Rotbarschfilet in Petersiliensauce dazu Salat und Salzkartoffeln

 (F, Se, G, M)

Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken Rahmsauce Gemüse und Petersilienkartoffeln (1;M,G) Salatteller mit Thunfisch und roten Zwiebelringen dazu Baguette

(G,F,Se,M,3)

Freitag

Gelbe Grütze mit Milch

(e. H.) (M)

Legende der Allergene und. Zusatzstoff e, siehe Aushang    e. H. eigene Herstellung