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Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

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Speisekarte für die Woche vom 07.01.2019 – 11.01.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder Freitags für die nachfolgende Woche

 

Montag

07.01.2019

Frisches Obst

Rahmspinat mit Rührei dazu Petersilienkartoffeln (M,G,E) Gemüse- Nudelpfanne mit Mandarinenfilets, dazu ein Curry Dip

(M,G,E)

Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven dazu Baguette

(F, G, Sen)

 

Dienstag

08.01.2019

Pudding mit Sauce

(M)

Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und buntem Reis (M, So) Gefüllte Kartoffeltaschen, mit Sauce Hollandaise dazu ein buntes Gemüse

(2.8.M.E)

Salat mit gebratenen Putenbällchen, dazu Knobidip und Baguette

(F,G,W,Ses,Sen,M,3)

 

Mittwoch

09.01.2019

Dessert 2+3

 

Spargelcremesuppe mit Geflügel-Fleischklößchen

Milchreis mit Zimt und Zucker          (G, So, M, E, Se, Sen)

 

Rindergulasch mit Zwiebeln, Champignons und Petersilienkartoffeln (G)

 

Salat mit gebratener

Hähnchenbrust dazu Baguette

(Sen,M,G,3)

 

 

Donnerstag

10.01.2019

Frisches Obst

 

Pragerschinken, Kräutersauce, mit Gemüse, dazu Kartoffelknödel

(1,E,G)

 

Currywurst, in fruchtiger Currysoße mit Kartoffelspalten dazu ein bunter Salat (2,3,8)

Salat mit Ei und Käsestreifen

Baguette

(Sen,M,G,E,3)

 

Freitag

11.01.2019

Quarkspeise

(M)

 

Fischfilet in Eihülle gebraten Petersiliensauce dazu Kartoffeln Dessert (F,G,E)

 

Frikadelle mit Pfeffersauce, dazu Gemüse und Petersilienkartoffeln  (M,G,W,E)

Salat mit Panierten Schweineschnitzel

(G,E,W)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e. H. (eigene Herstellung)

 

Speisekarte für die Woche vom 14.01.2019 – 18.01.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag

Joghurt (Becher)

(M)

 

Hühnerfrikassee  mit buntem Gemüse und Reis

(M, g)

Bratwurst Zwiebelsauce gestovte Bohnen dazu Petersilienkartoffeln

(8,9,Se,Sen,M)

Vegetarisches Frikassee mit Champignons, Erbsen, Karotten und Soja dazu Reis

(G,SO,M)

Dienstag

Frisches Obst

Schweinegulasch dazu Gemüse, Petersilienkartoffeln (M, G) Hähnchennuggets, Barbecue Sauce,  Kartoffelspalten,

dazu Salat

(1,G,E)

Salatauswahl mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren

(G,M,Se,3)

Mittwoch

Dessert 2+3

(M,G)

Kürbiscremesuppe mit

Quarkauflauf mit Kirschen warme Vanillesauce (E,SH,M)

Geschmorte Putenoberkeule mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

(G,M,E,So,9)

Salatauswahl mit einer Frikadelle und Dipp

(M,Se,E,3)

Donnerstag

Frisches Obst

Hackbraten, Rahmsauce dazu Blumenkohl und Kartoffeln

(1,3,M,Sen)

 

Vegetarische Schupfnudelpfanne

Thymianrahmsauce,  mit Broccoli und Pilzen (M,G,E)

Salat mit Ei und Käsestreifen

Baguette

(Sen,M,G,E,3)

Freitag

Reis Trautmannsdorff

(M,G,1,2)

Gebratene Fischfrikadelle Peter- siliensauce, Kartoffeln, Salat   (G,M,F,Se,9) Rinderhacksteak, Kräuter Rahmsauce dazu Gemüse, Salzkartoffeln

(M,G

Salatauswahl mit einem Gemüsebratling

(G,M,E,SE,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)

 

Speisekarte für die Woche vom 21.01.2019 – 25.01.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag

 

 

Quarkcreme

Gebackenes Putenschnitzel mit Birnenwürfel und Speck, Kräutersauce dazu Wachsbohnen -salat Kartoffeln(M,G,2,3,8) Gefüllte Hirtenrolle, Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis  (M,E,SO,G) Großer Salatteller mit Pulled Pork dazu Baguette

(G,Se,M,3)

Dienstag

 

 

Frisches Obst

Hackfleischsauce mit Nudeln und buntem Salat

(G, Se) (Schwein)

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce mit eingelegten Kürbis dazu Petersilienkartoffeln  (3,5,9,M,SW) Salatauswahl mit einer Ruccola- Süßkartoffel- Schnitte, Kräuterdip

(Se,M,3)

Mittwoch

Dessert Menü 2+3

(1,M)

Karottencremesuppe mit Croutons   Kaiserschmarrn mit Dessertsauce (1,M,E,G) Pfefferpotthast dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat Kcal 487 F18,3g KH 40,7g EW 38,3  (M,G) Salatauswahl mit gebratenen Chicken Wings und Baguette

(G,Se,M,3)

Donnerstag

 

 

Frisches Obst

Holsteiner Steck Rübenmuss mit  und Kassler  

(G,2.3.8)

Bunte Reispfanne mit Gemüse, Hackklöße(Pute) und Paprikasoße

(G,E,M,Se)

Salatauswahl mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

(Se,G,M,3)

Freitag

 

Gelbe Grütze mit Milch

(e.H.) (M)

Gebratenes Rotbarschfilet in Senfsauce mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln (F, Se, G,M) Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken Rahmsauce Gemüse und Petersilienkartoffeln  (1;M,G) Salatteller mit Thunfisch und roten Zwiebelringen dazu Baquette

(G,F,Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)