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Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

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Speisekarte für die Woche vom 12.11.2018 – 16.11.2018

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Hackfleisch Klöße in süß saurer Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete 

(M,G,E,9,1)

Hähnchenschenkel  mit Gemüse, Petersilienkartoffeln (G, M, E)

 

Vegetarische Broccoli Nussbratling, Schnittlauch- Quark dazu Salat

(S-H, M, Se, G,E,3)

Montag  

Frisches Obst

 

Möhren- Kartoffelstampf mit Geflügel-Wiener Würstchen

(2,3,8)

Paniertes Seelachsfilet  in Zitronensauce, Salat dazu Petersilienkartoffeln (F,G,M,) Salatauswahl mit gebackenen Hähnchenkeule

(G,SE,M,3)

Dienstag

Quarkspeise mit Früchten

(M)

Champignoncremesuppe mit Kartoffelwürfel  und Klößchen

Grießbrei mit Kirschsauce

 (M,G)

Gekochtes Eisbein mit Ananaskraut und Kartoffelpüree

(2,3,8,M,G)

Salatteller mit gebratenen einem Vegetarische Schnitzel dazu Baguette

(G,SE,M,3)      

Mittwoch

Dessert

(M.1)

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler und Röstkartoffeln    (2,3,8)

Gefüllte Paprikaschote, Tomatensauce, Reis dazu buntes Maisgemüse (G,M,E) (Schwein) Salatauswahl mit gebratenen Schweineschnitzel

(G,SE,M,3)

Donnerstag

Frisches Obst

Gebratenes Seehechtfilet Rahmsauce  Kartoffeln, Gemüse  (M,G,F,Ses) Nürnberger Würstchen auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

(M,G,2,3,8)

(Schwein)

Bratnudeln mit Ananas und Asia- Gemüse, dazu eine süß- saure Sauce

(G, So,Se,Ses)

Freitag

Kochpudding

(M.1)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)

 

Speisekarte für die Woche vom 19.11.2018 – 23.11.2018

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag

Fruchtjoghurt

e. H.

(M)

Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Wurzeln  dazu Petersilienkartoffeln

(G,M)

Bauernfrühstück mit gewürfelten Schinken dazu Gewürz Gurke

(E,M,2,3,8,)

Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensauce dazu Reis (G,M,E)
Dienstag

Frisches Obst

Wurstragout mit Gemüse in Tomatensauce und Nudeln  

 (1, 2, 3. 8, E. G. M)   

Vegetarische Gemüse- Spätzle Pfanne, Champignonsauce (M,E,G) Salatauswahl mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren (G,M)

Dressing (Se,M,3)

Mittwoch

Dessert 2+3

(M,1)

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons Apfelkompott mit süßen Grießklößchen

(G,E,M)

Spaghetti „Bolognese“ dazu ein bunter Salat (G,SE,E) Salatauswahl mit einer vegetarischen Frühlings -rolle und Dip (G, E, So)

Dressing (Se,M,3)

Donnerstag

Frucht- Quarkspeise

(e. H). (M)

Geschmorter Hackfleisch- Weißkohlauflauf mit Bechamel Sauce dazu Petersilienkartoffeln   (M,G,1,3,8) Puten-Cevapcici mit Paprika Sauce, Gemüse und Reis

(G,E)

Salatauswahl mit einer gebackenen Hähnchenkeule

Dressing(Se,M,3)

Freitag

Schweizer Sahnereis

(e. H.) (M)

Paniertes Seelachsfilet, mit Remoulade, dazu Kartoffelsalat 

(G, W, F, Sen)

Gnocchi Pfanne mit Putenbrustwürfel und buntem Gemüse, dazu eine Schnittlauchsauce (M;G;E) Salatauswahl mit einem Gemüse- Vollkornbratling

(Se, E, G)

Dressing (Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e. H. (eigene Herstellung)