Logo Rendsburg Logo Logo

 

Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

 Fa_start

 

Speisekarte für die Woche vom 30.09.2019 – 2.10.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Gebackenes Putenschnitzel mit Birnenwürfel und Speck, Kräuter -sauce dazu Gemüse und Kartoffeln  (M,G,2,3,8) Gefüllte Hirtenrolle, Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis  (M,E,SO,G) Großer Salatteller mit Pulled Pork dazu Baguette

(G,Se,M,3)

Montag

Quarkcreme

Hackfleischsauce mit Nudeln und buntem Salat

(G, Se) ( Schwein )

Gekochtes Rindfleisch in Schnittlauchsauce mit eingelegten Kürbis dazu Petersilienkartoffeln  (3,5,9,M,SW) Salatauswahl mit einer Rucola Süßkartoffel- Schnitte, Kräuterdip

(Se,M,3)

Dienstag

Frisches Obst

Karottencremesuppe mit Croutons   Kaiserschmarrn mit Dessertsauce (1,M,E,G) Pfefferpotthast dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat in Joghurtsauce(M,G) Salatauswahl mit gebratenen Chicken Wings und Baguette

(G,Se,M,3)

Mittwoch

Dessert Menü 2+3

(1,M)

Legende der Allergene und. Zusatzstoff   e, siehe Aushang     e. H. eigene Herstellung

 

Speisekarte für die Woche vom 21.10.2019 – 25.10.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

Montag

Fruchtjoghurt

e. H.

(M)

Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Wurzeln  dazu Petersilienkartoffeln

(G,M)

Bauernfrühstück mit gewürfelten Schinken dazu Gewürz Gurke

(E,M,2,3,8,)

Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensauce dazu Reis (G,M,E)
Dienstag

Frisches Obst

Wurstragout mit Gemüse in Tomatensauce und Nudeln  

 (1,2.3.8,E.G.M)   

Vegetarische Gemüse- Spätzle Pfanne, Champignonsauce (M,E,G) Salatauswahl mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren (G,M)

Dressing (Se,M,3)

Mittwoch

Dessert 2+3

(M,1)

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons Apfelkompott mit süßen Grießklößchen

(G,E,M)

Spaghetti „Bolognese“ dazu ein bunter Salat (G,SE,E) Salatauswahl mit einer vegetarischen Frühlings -rolle und Dip (G, E, So)

Dressing (Se,M,3)

Donnerstag

Frisches Obst

Holsteiner Grünkohl mit Kasseler dazu Röstkartoffeln

Frisches Obst 

Kcal835 F 32,6g KH 43,3g EW 34,

7g (2,3,8)

Puten-Cevapcici mit Paprika Sauce, Gemüse und Reis

(G,E)

Salatauswahl mit einer gebackenen Hähnchenkeule

Dressing(Se,M,3)

Freitag

Schweizer Sahnereis

(e. H.) (M)

Paniertes Seelachsfilet, mit Remoulade, dazu Kartoffelsalat 

(G, W, F, Sen)

Gnocchi Pfanne mit Putenbrustwürfel und buntem Gemüse, dazu eine Schnittlauchsauce (M;G;E) Salatauswahl mit einem Gemüse- Vollkornbratling

(Se, E, G)

Dressing (Se,M,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang       e. H. (eigene Herstellung)