Logo Rendsburg Logo Logo

 

Start GmbH

An den Reesenbetten 13

24782 Büdelsdorf

Tel. 04331 / 355831

Fax. 04331 / 355850

Start GmbH

 Fa_start

 

Speisekarte für die Woche vom 20.05.2019 – 24.05.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

MontagJoghurt (Becher)(M)  Hühnerfrikassee  mit buntem Gemüse und Reis(M, g) Bratwurst Zwiebelsauce gestovte Bohnen dazu Petersilienkartoffeln

(8,9,Se,Sen,M)

Vegetarisches Frikassee mit Champignons, Erbsen, Karotten und Soja dazu Reis(G,SO,M)
DienstagFrisches Obst Schweinegulasch dazu Gemüse, Petersilienkartoffeln (M, G) Hähnchennuggets, Barbecue Sauce,  Kartoffelspalten,dazu Salat(1,G,E) Salatauswahl mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren(G,M,Se,3)
MittwochDessert 2+3(M,G) Kürbiscremesuppe mitQuarkauflauf mit Kirschen warme Vanillesauce (E,SH,M) Geschmorte Putenoberkeule mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

(G,M,E,So,9)

Salatauswahl mit einer Frikadelle und Dipp(M,Se,E,3)
DonnerstagFrisches Obst Hackbraten, Rahmsauce dazu Blumenkohl und Kartoffeln(1,3,M,Sen)  Vegetarische SchupfnudelpfanneThymianrahmsauce,  mit Broccoli und Pilzen (M,G,E) Salat mit Ei und KäsestreifenBaguette(Sen,M,G,E,3)
Freitag

Reis Trautmannsdorff

(M,G,1,2)

Gebratene Fischfrikadelle Peter- siliensauce, Kartoffeln, Salat   (G,M,F,Se,9) Rinderhacksteak, Kräuter Rahmsauce dazu Gemüse, Salzkartoffeln

(M,G

Salatauswahl mit einem Gemüsebratling

(G,M,E,SE,3)

Legende der Allergene und Zusatzstoffe-siehe Aushang      e.H. (eigene Herstellung)

 

Speisekarte für die Woche vom 27.05.2019 – 29.05.2019

Bestellung erbeten bis 8.30 Uhr des Liefertages oder freitags für die nachfolgende Woche

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Birnenwürfel und Speck, Kräuter -sauce dazu Wachsbohnensalat, Kartoffeln  (M,G,2,3,8) Gefüllte Hirtenrolle, Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis  (M,E,SO,G) Großer Salatteller mit Pulled Pork dazu Baguette

(G,Se,M,3)

Montag

Quarkcreme

Hackfleischsauce mit Nudeln und buntem Salat

(G, Se) ( Schwein )

Gekochtes Rindfleisch in Schnittlauchsauce mit eingelegten Kürbis dazu Petersilienkartoffeln  (3,5,9,M,SW) Salatauswahl mit einer Rucola Süßkartoffel- Schnitte, Kräuterdip

(Se,M,3)

Dienstag

Frisches Obst

Karottencremesuppe mit Croutons   Kaiserschmarrn mit Dessertsauce (1,M,E,G) Pfefferpotthast dazu Salzkartoffeln und Kopfsalat Kcal 487 F18,3g KH 40,7g EW 38,3  (M,G) Salatauswahl mit gebratenen Chicken Wings und Baguette

(G,Se,M,3)

Mittwoch

Dessert Menü 2+3

(1,M)

Legende der Allergene und. Zusatzstoff           e, siehe Aushang   e. H. eigene Herstellung