Verlässliche Betreuung im Rahmen der Offenen Ganztagsschule am Gymnasium Kronwerk

Seit dem 16. März 2015 besteht im Rahmen der Offenen Ganztagsschule am Gymnasium Kronwerk das Angebot einer verlässlichen Betreuung. Verantwortlich für dieses Angebot ist Frau Steffen von der Brücke Rendsburg-Eckernförde.

• verlässliche Betreuung Ihrer Kinder montags bis donnerstags ab 12.45 Uhr
• wahlweise bis 14.00, 15.00 oder 16.00 Uhr (bis 16.00 Uhr bei entsprechender Nachfrage)
• verschiedene Freizeitangebote
• intensive Hausaufgabenbetreuung / Nachhilfe

Das Betreuungsangebot umschließt selbstverständlich eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung durch Frau Steffen, unterstützt von älteren Schülerinnen und Schülern. Hierzu gehört z.B. auch das Wiederholen von Vokabeln. Außerdem beinhaltet die Betreuung verschiedene pädagogische Angebote zur Beschäftigung der Schülerinnen und Schüler. Das Spielen kommt dabei nicht zu kurz.

Das Anmeldformular für die OGS erhalten Sie im Sekretariat oder bei Frau Steffen im Raum der OGS.
Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung grundsätzlich für ein Schulhalbjahr gilt.

In der Kronwerk-Mensa kann Ihr Kind kann von Montag bis Donnerstag an einem kindgerechten Mittagessen mit Dessert teilnehmen.

Offene Ganztagsschule am Gymnasium Kronwerk
Bernadette Steffen