Die Goethe-Universität Frankfurt am Main schreibt zum zweiten Mal den Schülercampus Geistes-, Sozial- und Naturwissenschaften bundesweit aus. Im Auftrag von Vizepräsident Prof. Dr. Manfred Schubert-Zsilavecz bitte ich Sie, Ihre Schüler/innen über diese Ausschreibung zu informieren bzw. geeignete Personen direkt hierauf anzusprechen. Der Schülercampus findet vom 7. bis 13. Juli 2013 in Frankfurt statt und richtet sich an begabte und motivierte Schüler/innen ab 16 Jahren, die sich für geistes- und sozialwissenschaftliche oder naturwissenschaftliche Fächer interessieren. Bewerbungsschluss ist der 1. April 2013.

Ausschreibung zum Campus / Anschreiben von Prof. Schubert-Zsilavecz: hier

Flyer zum Camp: hier

Im Anhang finden Sie ein Anschreiben von Professor Schubert-Zsilavecz sowie einen Flyer über den Schülercampus Weiterführende Informationen finden Sie zudem unter www.schuelercampus.uni-frankfurt.de.