Schulsekretärin: Frau Honig

Das  Schulsekretariat hat neben vielen internen Aufgaben die wesenliche Funktion, eine Art Kopplung zwischen Gymnasium Kronwerk und externen Bereichen herzustellen.

Unsere Schulsekretärin Frau Honig leitet das Sekretariat.

Sie steht von Montag bis Freitag zwischen 07.30 Uhr und 16.00 Uhr (Freitag bis 13.00 Uhr) z. B.  für Krankmeldungen der Kinder oder grundsätzliche Fragen gerne  zur Verfügung.

So erreichen Sie unser Sekretariat:

– telefonisch: 04331-206 8401

– per E-Mail: kontakt-kronwerk.rendsburg@schule.landsh.de

Zu Frau Honig können Schülerinnen und Schüler immer kommen, wenn es ihnen einmal nicht gut geht oder sie sich verletzt haben, auch während der Unterrichtszeit. Bei Frau Honig gibt es Pflaster, Kühlkissen und Trost.

Für alle anderen Angelegenheiten ist das Sekretariat für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern am Schulvormittag in den beiden großen Pausen geöffnet.

Hausmeister: Herr  Krecht

Herr Krecht, Hausmeister

Herr Krecht kümmert sich um alles in der Schule, was mit Ordnung, Sauberkeit und Reparaturen zu tun hat. Morgens und Mittags suchen ihn Schülerinnen und Schüler in seiner Loge im Erdgeschoss auf, um ihre Klassenschlüssel und Klassenbücher zu holen bzw. zurückzubringen, so dass diese wichtigen Dinge nicht verloren gehen. Außerdem ist er für die Arbeit an unserer großen, schönen Außenanlage verantwortlich, die bereits von seinem Vorgänger, Herrn Losigkeit, mit Liebe und Sachverstand angelegt wurde.

Man kann sich  immer an Herrn Krecht wenden, wenn etwas in den Klassen defekt ist, wenn man Sachen vermisst oder auf dem Schulgelände vergessen hat.

Sollte man Herrn Krecht nicht in seiner Loge antreffen, schiebt man am besten einen Zettel unter der Glasscheibe hindurch, auf dem man ihn informiert, wenn etwas repariert werden muss.

Hausmeister-Assistenz: Herr Lüdtke

Herr Lüdtke, Assistent des Hausmeisters

Täglich arbeitet Herr  Lüdtke gemeinsam mit Herrn Krecht tatkräftig sowohl im Schulgebäude als auch auf dem Außengelände und übernimmt bei Bedarf die Vertretung von Herrn Krecht.