Sextanereinschulung

Unsere Sextanereinschulung ist geplant am Dienstag, dem 11.8.2020 von 9.30 Uhr bis circa 10.30 Uhr. Falls sich – bedingt durch die Corona-Lage – Veränderungen ergeben sollten, erfahren Sie das in der letzten Ferienwoche (vermutlich ab dem 5.8.) hier.
Bitte weiterlesen

Liebe Eltern,

die Unwägbarkeiten der Corona-Entwicklung erlauben es uns leider nicht, jetzt schon genaue Informationen zum Start Ihrer Kinder am Gymnasium Kronwerk zu veröffentlichen. Wir hoffen natürlich, dass wir unsere traditionelle Einschulungsfeier wie geplant mit allen Kindern und Eltern um 9.30 abhalten können.
Sollte das nicht möglich sein, veröffentlichen wir die aktuellen Informationen in der letzten Ferien-Woche hier auf unserer Homepage und schicken Ihnen für diesen besonderen Fall einen Brief mit der Einladung und eventuell zu beachtenden Auflagen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern erholsame und entspannte Ferien – bleiben Sie gesund und freuen Sie sich auf den Neustart! Wir jedenfalls freuen uns schon auf Sie und Ihre Kinder.
Kathrin Ahlmann-Eltze