Betreff: Jugend gründet und WHU veranstalten Startup Academy

Die WHU – Otto Beisheim School of Management ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule im Universitätsrang für Betriebswirtschaftslehre. In den bekannten Rankings, z.B. von Financial Times oder Zeit/CHE, belegt sie regelmäßig Spitzenplätze, außerdem ist sie als eine von wenigen deutschen Hochschulen international akkreditiert (EQUIS und AACSB).

Um Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse für Unternehmertum zu begeistern, organisieren WHU, WHU SmartUp! und „Jugend gründet“, der Schülerwettbewerb des Bundesministerium für Bildung und Forschung mit rund 4.000 Teilnehmern jährlich, am 14.11.2015 zum ersten Mal die „Startup Academy“ an der WHU. Weitere Informationen finden sich unter www.startup-academy.info sowie im beigefügten Flyer.

Weitere Informationen zur WHU finden Sie unter www.whu.edu. Auf Anforderung lassen wir Ihnen gerne Informationsmaterialien zukommen.

Die Stiftung WHU ist Träger der WHU – Otto Beisheim School of Management

WHU – Otto Beisheim School of Management is the Business School of the WHU Foundation

——————————————————————————————————————————————————————-