Betreff: Jugend gründet und WHU veranstalten Startup Academy

die WHU – Otto Beisheim School of Management ist eine private, staatlich anerkannte Hochschule im Universitätsrang für Betriebswirtschaftslehre. In den bekannten Rankings, z.B. von Financial Times oder Zeit/CHE, belegt sie regelmäßig Spitzenplätze, außerdem ist sie als eine von wenigen deutschen Hochschulen international akkreditiert (EQUIS und AACSB).

Um Schülerinnen und Schüler ab der 9. Klasse für Unternehmertum zu begeistern, organisieren WHU, WHU SmartUp! und „Jugend gründet“, der Schülerwettbewerb des Bundesministerium für Bildung und Forschung mit rund 4.000 Teilnehmern jährlich, am 14.11.2015 zum ersten Mal die „Startup Academy“ an der WHU. Weitere Informationen finden sich unter www.startup-academy.info sowie im beigefügten Flyer.

Um leistungsfähigen und leistungsmotivierten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeiten bekannt zu machen, welche ein Studium an der WHU bietet, führt die WHU jedes Jahr eine „Roadshow“ durch, bei der die Mitarbeiter und Studierenden der WHU Schulen besuchen und den Studiengang Internationale BWL/Management allgemein sowie die Hochschule interessierten Schülerinnen und Schülern vorstellen.

Follow us on Facebook

WHU – Otto Beisheim School of Management

Campus Vallendar, Burgplatz 2, 56179 Vallendar, Germany

Die Stiftung WHU ist Träger der WHU – Otto Beisheim School of Management