Wir möchten auf den laufenden Bewerbungsprozess für den Studienstart 2013 aufmerksam machen, für den nur noch wenige freie Stipendienplätze zur Verfügung stehen. Ihre Unterstützung hilft Ihren Schülern maßgeblich bei der Bewerbung und ist oft das Zünglein an der Waage. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig, da Sie Ihre Schüler persönlich kennen und mit Ihrer Empfehlung diesen dazu verhelfen, aus der Masse der Bewerber herauszustechen.

Die EBS Universität für Wirtschaft und Recht möchte jungen Menschen einen ausgezeichneten Bildungsweg eröffnen. Sie fördert daher Schülerinnen und Schüler, denen ein Studium an einer privaten Universität aus finanziellen Gründen nicht möglich ist, mit individuellen Stipendien.

Die Stipendien der EBS Universität für Wirtschaft und Recht umfassen die gesamten Studiengebühren oder Anteile hiervon.

Die EBS Universität besteht aus zwei Fakultäten, der EBS Law School und der  EBS Business School.

Für die Stipendien in Höhe von bis zu 49.950 EUR suchen wir leistungsstarke und engagierte Persönlichkeiten.

Damit die Schülerinnen und Schüler bei der Vergabe der Stipendien berücksichtig werden können, müssen diese nachfolgenden Kriterien erfüllet sein:

• Hervorragende schulische Leistung und Engagement
  • Notwendigkeit finanzieller Unterstützung
  • Kurzes Empfehlungsschreiben der Schule
  • Die potenziellen Stipendiaten melden sich mit einem Empfehlungsschreiben der Schule bei uns, um die weitere Vorgehensweise (Aufnahmeverfahren usw.) abzustimmen:

Es stehen den Schülerinnen und Schülern als direkte Ansprechpartner zur Verfügung:

Ansprechpartner Jura-Studium                                              Ansprechpartner BWL-Studium

Ass. jur. Paul-Albert Schullerus                                             Daniel Kagel

Telefon: 0611 7102 1589                                          Telefon: 0611 7102 1574

paul-albert.schullerus@ebs.edu                                             daniel.kagel@ebs.edu

Herr Schullerus und Herr Kagel stehen für Fragen und weitere Informationen zur Verfügung. Bitte rufen Sie uns einfach an oder schreiben uns eine E-Mail, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Paul-Albert Schullerus

Business Development Manager

EBS Universität für Wirtschaft und Recht

Gustav-Stresemann-Ring 3

GERMANY

Phone +49 611 7102 1589

Fax     +49 611 7102 101589

Mobile +49 162 4161 147

paul-albert.schullerus@ebs.edu

Erfahren Sie alles über das Jura-Studium an der EBS Law School sowie unsere Finanzierungsmöglichkeiten bei “Entdecke Jura” am 19. April 2013 in Wiesbaden.