Das Team “Enrichment-Verbund Rendsburg” stellte am 4. Dezember das Kursprogramm zur Begabtenförderung für 2013 vor. Über 200  nominierte Schüler, deren Eltern und Interessierte erlebten eine lebendige und informative Programmvorschau der Kursleiterinnen und Kursleiter unserer dreizehn Enrichment- Kurse.

Bis zum 21. Dezember können sich zur Teilnahme Nominierte  Schülerinnen und Schüler im Bildungsportal des Landes Schleswig-Holstein auf der Enrichment-Projektseite  für maximal drei Kurse anmelden (pers. Kennwort nötig). Details zu  Zielgruppe, Ablauf und Inhalt der  Enrichment-Kurse 2013 findet man dort unter “Veranstaltungen/ Rendsburg”.

Hinweise zu Anmeldeverfahren und Terminen findet man hier.

Hier finden Sie grundsätzliche Hinweise zur Begabtenförderung am Gymnasium Kronwerk.

Interessante Links zum Thema finden Sie auf der Homepage-Startseite unter “Lernen am Kronwerk/Förderung”:

Enrichment-Beispiele im Enrichment-Verbund der drei Rendsburger Gymnasien.

“Hochbrücke – Begabtenförderung Rendsburg

Aktuelle Veranstaltung wie z. B. die beliebten Familienwochenenden der “Hochbrücke” finden Sie hier.

Auf der Homepage der “Hochbrücke” finden Sie eine Reihe weiterer interessanter Links zur Begabtenförderung.

Gesprächskreis Begabtenförderung

Deutsche Gesellschaft für das hochbegabte Kind (DGhK)

Deutsche Schülerakademie