Heft 1: Orientieren, Informieren & Bewerben in 7 Lektionen

Die Schüler beschäftigen sich mit ihren persönlichen Stärken und Wünschen. Anschließend werden sie zur Erstellung einer ansprechenden Bewerbung angeleitet. Tipps für das Vorstellungsgespräch und Assessment-Center runden das Bewerbungstraining ab.

Vorschau und Bestellformular: www.azubiyo.de/unterrichtsmaterial/arbeitshefte

Heft 2: Dein Wegweiser zum Dualen Studium

In 5 Lektionen lernen Ihre Schüler das Duale Studium kennen und erforschen ihre persönlichen Chancen und Möglichkeiten. Praxisbeispiele erlauben einen realistischen Einblick in verschiedene Fachrichtungen.

Vorschau und Bestellformular: www.azubiyo.de/unterrichtsmaterial/arbeitshefte

Das sagen andere Lehrkräfte

„Für die angemessene Erstellung und Gestaltung eines Lebenslaufs bzw. Bewerbungsschreibens waren die AZUBIYO-Arbeitshefte eine wertvolle Hilfe.”

(Hans K., Beratungslehrer, Gymnasium, Bayern)

„Super Material! War erst skeptisch, wurde aber von den Schülern sofort angenommen und als nützliches Material anerkannt.”

(Ina B., Berufsorientierung, Sekundarschule, Sachsen-Anhalt)

„Ein sehr praxisorientiertes Heft, das sich sowohl für den (Projekt-)Unterricht als auch für die eigene Vorbereitung durch die Schüler eignet.”

(Nicole S., Ansprechpartnerin Berufsorientierung, Gymnasium, Niedersachsen)

Weitere Meinungen: www.azubiyo.de/unterrichtsmaterial/meinungen

Weitere Informationen zu unserem Angebot:

www.azubiyo.de

www.initiative-berufsvorbereitung.de