Danke für die Teilnahme vieler Oberstufen-Schülerinnen und -Schüler am Schülerbarometer 2014!

Wie ihr sicher erinnert, hat unsere Schule im Frühjahr 2014 an einer bundesweiten Schülerbefragung zum Thema Beruf und Karriere teilgenommen.Wir freuen uns, allen Schülerinnen und Schülern nun die Auswertung zu ihrer Teilnahme am trendence Schülerbarometer 2014  anbieten zu können:

Der Bericht liegt zum Download bereit.

Der Bundeslandbericht ist ein Dankeschön für unsere Teilnahme an dieser jährlichen deutschlandweiten Schülerbefragung. Wir hoffen, Gestaltung und Inhalt treffen auf Zustimmung.

Das trendence Schülerbarometer 2015 wird wie geplant im Frühjahr 2015 von Januar bis Mai stattfinden und sich in Inhalt und Durchführung an seinem Vorgänger orientieren. Wir würden uns sehr freuen, die Oberstufe wieder für eine Zusammenarbeit gewinnen zu können.