Das aktuelle „trendence Schülerbarometer“ befindet sich in den Startlöchern: Das Gymnasium Kronwerk wird  seinen Schülerinnen und Schülern der ersten Qualifikationsphase (Q 1)  wie auch in den letzten Jahren die Teilnahme an dieser bundesweiten Schülerbefragung ermöglichen. In der 9. Kalenderwoche werden wir den kompletten Jahrgang mit jeweils einem Einladungsbrief und individuellem Zugangscode zur Online-Teilnahme an der Befragung einladen.

Ein kleines Geschenk für jeden Schüler zum Mitnehmen: das gleichnamige Booklets „Schülerbarometer 2015“, in denen einige Ergebnisse der Vorjahresbefragung stehen, dazu Profile von Arbeitgebern und Hochschulen und diverse Tipps und Infos rund um das Thema Berufseinstieg.

Als Dankeschön erhält jede teilnehmende Schule eine bundeslandspezifische Auswertung der Schülerbefragung per Email zugesendet, die auch Schüler gerne einsehen können.

Unter diesem Link findet man die aktuelle Informationsbroschüre zum Download mit allen Informationen zur Studie:

Die Genehmigung der zuständigen Schulbehörde ist hier verlinkt:

Presseauszüge zum trendence Schülerbarometer 2015:

Besuchen Sie auch das Informationsportal für Schülerinnen und Schüler: