Endlich ist es wieder soweit: Die englische Ausgabe ist im Druck und wird – angepasst an die Ferien – zeitnah an Ihrer Schule eintreffen. Was Sie und Ihre Schüler neben einer großen Portion Vokabeln erwartet, lesen Sie hier:

• Englische Studiengänge in Deutschland: Welche gibt es und was sind ihre Besonderheiten?
  • Jobs im Hafen: Am Beispiel Hamburg zeigen wir verschieden Harbour Jobs.
  • Der Kampf gegen den eigenen Körper: Die magersüchtige Hanna Blumroth erzählt von ihrer Krankheit.
  • Sportliche Leistung: Sportler erzählen, wieso sie sich für das duale Bildungssystem entschieden haben.
  • So sind sie, die Engländer: Austauschschülerin Anna-Lena berichtet von ihren Erfahrungen im Ausland.
  • Ich versteh‘ nur Bahnhof: Junge Arbeitnehmer über englische Korrespondenz im Alltag.
  • Les Misérables: Schauspielerin Amanda Seyfried im Interview.
  • Entertainment-Tipp: Welche englischen Bücher und Serien eignen sich besonders gut, um nebenbei die Sprache zu lernen?

Wir wünschen viel Vergnügen beim Lesen & Lernen!

Freundliche Grüße aus Bochum,
Ulrike Röbbert

————————————————————-
Ulrike Röbbert