Es ist geschafft – 66 Schülerinnen und Schüler aus dem 13. Jahrgang haben das Abitur bestanden.

Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns mit Euch.

Im Rahmen einer Schulfeier am 7. Juni erhielten das Zeugnis der Allgemeinen Hochschulreife:

Christopher Altenburg, Ann-Kathrin Cassandra Ave, Jonas Baade, Dennis Bargmann, Finn-André Bazelak, Charlotte Sabrina Becker, Jan Moritz Behrens, Kevin Pascal Benn,Tobias Birk, Malte Maximilian Böhrnsen, Hannah Boye, Carolin Anna Juliane Bruhn,Julia Bruns, Janina Clausen, Lisa Cyffka, Mara Firnkorn, Anke Foth, Kirsten Svea Frenzen,Marcel Früchtnicht, Jonas Grossen, Jan Hänisch, Anine Hansen, Luka Hansen,Mark Christian Hansen, Tobias Haß, Julius Achim Walter Hay, Thore Henning, Bennet Hielscher,Karin Hornschuch, Barne Kasparek, Vincent Klönhammer, Sarina Koll, Thies Kossek,Jessica Köster-Sievers, Christina Krebs, Jessica Krischewski, Bente Kühl, Jana Lubinski,Kim Sarah Mews, Niklas Nowigk, Lena Otto, Lara Peters, Tim Peters, Armin Reimers,Lara Anja  Gertraud Reuß, Natalie Richter, Helen Rohwer, Sina Röpke, Jannis Justus Schaeper,Marleen Schlimmbach, Lukas Schmidt, Viktoria Schneider, Till Jesper Schwarzer, Lisa Schwerdhelm,Ahmet-Oktay Sklorz, Niklas Tom Springhorn, Vincent Tom Springhorn, Annika Storm,Milena Thießen, Marie Thomsen, Merle Thomsen, Lisa Mona Trüpschuch,  Annkatrin Christine,Vollert, Peter Wissenbach, Mike Wriedt, Catharina Zitzewitz.

Eine Antwort bis jetzt.

1. Julia sagt: