Logo Rendsburg Berufswahlsiegel Logo Logo

Einschulung unserer neuen Sextaner und Sextanerinnen im Corona-Style

Liebe Eltern unserer neuen Sextaner und Sextanerinnen,

dadurch, dass wir in Schleswig-Holstein immer noch unter besonderen Bedingungen den Schulalltag planen und durchführen müssen, werden wir dieses Jahr die Einschulungsfeier etwas anders gestalten als sonst.

Ihre Kinder werden  am 11. August klassenweise gestaffelt eingeschult. Jedes Kind darf zwei weitere Personen (und nicht mehr!) mitbringen und muss mit Ihnen zusammensitzen. Genaue Informationen zu Uhrzeit und Ablauf der Veranstaltung erhalten Sie per Post. Sollten der Brief mit der Einladung bei Ihnen nicht bis zum Freitag, dem 7. August eingetroffen sein, kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat (Frau Struck, Telefon 04331 206 8401).

Die Feier muss pünktlich beginnen. Darum bitten wir um Erscheinen etwa 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.

Leider können wir Ihnen in diesem Jahr nicht die Möglichkeit eines gemütlichen Kaffeetrinkens und Klönschnacks auf dem Schulgelände anbieten, sondern müssen Sie bitten, nicht auf dem Schulgelände bis Unterrichtsschluss auf die Kinder zu warten, weil sich dort unsere Schülerinnen und Schüler aus den höheren Klassen in den Pausen aufhalten.

Deshalb ist auch das Parken auf dem Schulgelände aus Sicherheitsgründen nur sehr eingeschränkt möglich. Als weitere Möglichkeiten bieten sich der Parkplatz an den Bahngleisen (2 Min. Fußweg) oder eventuell das Rondo (10 Min. Fußweg) an.

Trotz aller Einschränkungen freuen wir uns sehr auf Ihre Kinder und hoffen, dass Sie alle diesen besonderen Tag positiv erleben und in guter Erinnerung behalten.

Kathrin Ahlmann-Eltze