Infoveranstaltung

Informationen zur Oberstufe 2021/22
Die Informationen zur Oberstufe für die Neuntklässler und ihre Eltern sowie für externe Bewerber werden wir aufgrund des Corona-Lockdowns ausschließlich online geben können. Am Do., den 28.01., finden vormittags Videokonferenzen für die SuS statt, und abends erfolgt die Veröffentlichung der Präsentation der Infoveranstaltung für Eltern und externe Bewerber.

Informationen für Eltern der jetzigen Viertklässler
Unser geplanter Informationstag für die Eltern kann nicht stattfinden, da das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur aufgrund der Entwicklung der Coronalage beschlossen hat, dass “Informationsveranstaltungen der weiterführenden Schulen über ihre Angebote für die abgebenden Grundschulen […] grundsätzlich nicht mehr in Präsenz, sondern in anderer, beispielsweise digitaler Form durchgeführt werden.” (Corona-Schulinformation des MBWK vom 10.12.2020)